瀏覽人次: 3283

關於本組

教職員住宿服務組於103年4月22日經第2808次行政會議通過設立,104年8月1日正式成立運作,將原保管組(單房間、多房間之職務宿舍等)、事務組(客座、訪問學人…等)分別管轄之宿舍集中管理,以整合宿舍資源及提升服務效能。

本組分第一股及第二股:

一、第一股:

1. 宿舍分配與管理(新進教師職務宿舍、客座學人宿舍、單房間職務宿舍宿舍分配、多房間職務宿舍宿舍分配)
    (國立臺灣大學教職員單房間職務宿舍分配及收費要點國立臺灣大學新進教師職務宿舍分配及管理要點客座學人宿舍管理要點)
  2. 公教貸款(中央公教人員購置住宅輔助要點)

二、第二股:

單房間職務宿舍宿舍管理、房間職務宿舍宿舍管理(國立臺灣大學教職員多房間職務宿舍分配及管理要點國立臺灣大學教職員多房間職務宿舍收費要點國立臺灣大學貸款興建教職員多房間職務宿舍分配及管理辦法國立臺灣大學集居式舍區管理委員會組織辦法宿舍居住事實查考及認定作業原則國立臺灣大學教職員宿舍公約國立臺灣大學新配宿舍修繕作業要點、國立臺灣大學教職員單房間職務宿舍分配及收費要點)